Axilla.ru - Лечение потливости подмышек
Axilla.ru - Лечение потливости подмышек

Axilla.ru // Новости - повышенная потливость подмышек в новостях // Новости о методах лечения повышенной потливости //

Ботокс излечивает экзему

Новый аппарат для проведения ионофореза (физиотерапевтическое лечение потливости ладоней и стоп) стал доступным в России

Наконец-то стал доступным новый аппарат для проведения ионофореза в области ладоней, подмышек и стоп. Теперь к ставшими привычными инъекциям ботокса и симпатэктомии добавляется еще один консервативный метод лечения ладонного и ступневого гипергидроза. Прибор можно приобрести в медцентре Медэкс. Запись на бесплатную консультацию по телефонам (495) 250-3343 и 250-2784

Сайт и форум для пациентов об эритрофобии

Открыт сайт Блашинг.Ру - информация о стрессовом покраснении лица, консультации специалистов, форум для пациентов

Консультации онлайн

На нашем сайте работает система консультаций онлайн.

Если Вам нужна консультация или ответ на вопрос специалиста, то вам сюда.

Ученые из госпиталя Дрезден-Фридрихштадт (Dresden-Freidrichstadt) под руководством профессора Уве Воллина (Uwe Wollina) расширили известные показания к назначению Ботокса. Данные, полученные на основе анализа научных экспериментов, были опубликованы в The Journal of Cosmetic Dermatology. Ботокс - это торговое название препарата ботулотоксина А. Этот токсин вырабатывается бактериями Clostridium botulinum, которые вызывают ботулизм. Ботулизм - смертельно опасное заболевание, основным симптомом которого служит нарастающая слабость мышц.
 
Ботокс, который содержит ботулотоксин в неопасных для жизни дозировках, применяется в большинстве косметических клиник для разглаживания морщин и снижения образования пота при гипергидрозе (избыточном потообразовании).
 
Немецкие ученые сообщили о других, менее известных случаях успешного применения Ботокса. Выяснилось, что препарат может быть использован для уменьшения боли и зуда при экземе, а также эффективно блокирует выработку пота, слюны и слизи при болезни Хейли-Хейли (наследственное заболевание, проявляющееся образованием пузырей).
 
Кроме того, Ботокс применяется в проктологии, где служит мощным терапевтическим средством для лечения анальных трещин.
 
"В руках опытного врача препарат абсолютно безопасен и обеспечивает эффективное лечение ряда заболеваний, а также позволяет во многих случаях избежать хирургического вмешательства", - сообщил Уве Воллина.

 


+7 /495/ 507 8783
info@axilla.ru

© 2005 Изготовление сайтов