Axilla.ru - Лечение потливости подмышек
Axilla.ru - Лечение потливости подмышек

Axilla.ru // Новости - повышенная потливость подмышек в новостях // Новости о запахах тела //

Что нужно женщине - потные мужские подмышки

Новый аппарат для проведения ионофореза (физиотерапевтическое лечение потливости ладоней и стоп) стал доступным в России

Наконец-то стал доступным новый аппарат для проведения ионофореза в области ладоней, подмышек и стоп. Теперь к ставшими привычными инъекциям ботокса и симпатэктомии добавляется еще один консервативный метод лечения ладонного и ступневого гипергидроза. Прибор можно приобрести в медцентре Медэкс. Запись на бесплатную консультацию по телефонам (495) 250-3343 и 250-2784

Сайт и форум для пациентов об эритрофобии

Открыт сайт Блашинг.Ру - информация о стрессовом покраснении лица, консультации специалистов, форум для пациентов

Консультации онлайн

На нашем сайте работает система консультаций онлайн.

Если Вам нужна консультация или ответ на вопрос специалиста, то вам сюда.

Запах мужской потной подмышки возбуждает женскую сексуальность

Что нужно женщине: потная мужская подмышка
 
Понюхай это и почувствуй себя лучше: запах мужского подмышечного пота позволяет женщине легче расслабиться. Вдыхание запах мужской подмышки успокаивает женщину, как показали исследования американской исследовательской группы.

Мужской пот содержит одно или более химических сигнальных вещества, известных как феромоны, ыещества способные на настроение и уровень репродуктивных гормонов, показали исследования Джорджа Прети (George Preti) из Центра Химии чувств в Филадельфии.

В исследовании, опубликованном в журнале Биология Репродукции, Прети с помощью впитывающих прокладок в области подмышек собирал запах различных мужчин. После этого экстракт из этих прокладок маскировался духами и предлагался к вдыханию в течение 6 часов женщинам. После 6 часов вдыхания этого запаха большинство женщин отмечали снижение напряжения, релаксацию.

Прети исследовал также уровень лютеинизирующего гормона, который играет определенную роль в процессе овуляции и сексуальном влечении. Выброс данного гормона возрастает по мере приближения женщины к овуляции. В эксперименте, исследователи обнаружили, что при вдыхании запаха мужской подмышки отмечался выброс лютеинизирующего гормона.

"Подмышка содержит физиологически активные феромоны", таково мнение Прети. Он также принимал участие в более раннем исследовании причин влияния регулярности половой жизни у женщин на регулярность менструального цикла. В этом исследовании экстракт из подмышечного пота также использовался.

Длительность менструального цикла двух групп женщин анализировали в течение нескольких месяцев: в одной группе проводилась регулярная эеспозиция экстрактом мужского пота. В другой группе использовалось плацебо. В группе с реальным экстрактом было меньше срывов регулярности цикла и меньше женщин имели нерегулярный цикл.

Другой исследователь, Чарльз Высоцки предполагает, что женщины эволюционировали отвечать на сигналы, делающие успешную репродукцию более возможной - запах мужчины может не только способствовать запуску овуляции, но и делать женщину более восприимчивой и готовой к сексу.

Исследователи из Техасского Университета сообщили 2 года назад, что мужчины могут по запаху определять момент наибольшей фертильности женщины. Они просили мужчин нюхать футболки женщин, носивших их в разные периоды менструального цикла. Выяснилось, что мужчины могли различать периоды фертильности, считая запахи более сексуально привлекательными, если женщина носила ее в период близкий к овуляции.

Последние данные говорят о том, что если удастся выделить феромоны, они смогут стать эффективными регуляторами овуляции и сексуального возбуждения для женщин.


+7 /495/ 507 8783
info@axilla.ru

© 2005 Изготовление сайтов