Axilla.ru - Лечение потливости подмышек
Axilla.ru - Лечение потливости подмышек

Axilla.ru // Новости - повышенная потливость подмышек в новостях // Новости о гипергидрозе //

Токсин ботулизма типа А рекомендуется для лечения гипергидроза

Новый аппарат для проведения ионофореза (физиотерапевтическое лечение потливости ладоней и стоп) стал доступным в России

Наконец-то стал доступным новый аппарат для проведения ионофореза в области ладоней, подмышек и стоп. Теперь к ставшими привычными инъекциям ботокса и симпатэктомии добавляется еще один консервативный метод лечения ладонного и ступневого гипергидроза. Прибор можно приобрести в медцентре Медэкс. Запись на бесплатную консультацию по телефонам (495) 250-3343 и 250-2784

Сайт и форум для пациентов об эритрофобии

Открыт сайт Блашинг.Ру - информация о стрессовом покраснении лица, консультации специалистов, форум для пациентов

Консультации онлайн

На нашем сайте работает система консультаций онлайн.

Если Вам нужна консультация или ответ на вопрос специалиста, то вам сюда.

Ботокс - лечение гипергидроза

Первый европейский согласованный документ, рекомендующий токсин ботулизма типа A (Botox®) в качестве эффективного и хорошо переносимого средства против гипергидроза, опубликован в британском дерматологическом вестнике British Journal of Dermatology в феврале 2005 года, сообщает пресс-служба компании Allergan, Inc.

Статья под названием «Место токсина ботулизма типа А в лечении фокального гипергидроза» рассматривает различные варианты лечения как подмышечного, так и ладонного гипергидроза, включая токсин ботулизма типа А (Botox®). Авторы, основывая свои рекомендации на данных опубликованных исследований, приходят к заключению, что токсин ботулизма типа А (Botox®) является ценным терапевтическим средством для лечения гипергидроза наряду с общепринятыми методами лечения.

Одним из первых исследований, предпринятым экспертами, было широкое многоцентровое двойное слепое контролируемое исследование, в котором приняли участие 320 пациентов. Было достигнуто среднее снижение потоотделения на 82 процента к четвертой неделе после первого курса лечения и на 80 процентов после второго курса лечения.

Ботулинический токсин типа А компании Allergan (Botox®) является важным универсальным лекарственным средством, насчитывающим 15 лет успешного клинического опыта при некоторых видах терапевтического применения. Препарат Botox® одобрен более чем в 70 странах мира по 20 различным показаниям для лечения многих пациентов, страдающих от некоторых неврологических нарушений.

Компания Allergan, Inc. является мировым поставщиком фармацевтической продукции в области офтальмологии. Компания Allergan разрабатывает и продает препараты на рынке нейромодуляторов, ухода за кожей и других, которые отвечают современным медицинским требованиям и повышают качество жизни пациентов. Компания «ЗАО «Здоровье семьи» является официальным дистрибьютором фирмы Allergan в России и СНГ. С 1994 года, занимается продвижением на российский рынок препарата BOTOX®, обучением неврологов и косметологов, а также научными исследованиями косметических средств.

Источник: Информационное агентство Cosmopress.com


+7 /495/ 507 8783
info@axilla.ru

© 2005 Изготовление сайтов