Axilla.ru - Лечение потливости подмышек
Axilla.ru - Лечение потливости подмышек

Axilla.ru // Новости - повышенная потливость подмышек в новостях // Новости о запахах тела //

Потные подмышки очень возбуждают

Новый аппарат для проведения ионофореза (физиотерапевтическое лечение потливости ладоней и стоп) стал доступным в России

Наконец-то стал доступным новый аппарат для проведения ионофореза в области ладоней, подмышек и стоп. Теперь к ставшими привычными инъекциям ботокса и симпатэктомии добавляется еще один консервативный метод лечения ладонного и ступневого гипергидроза. Прибор можно приобрести в медцентре Медэкс. Запись на бесплатную консультацию по телефонам (495) 250-3343 и 250-2784

Сайт и форум для пациентов об эритрофобии

Открыт сайт Блашинг.Ру - информация о стрессовом покраснении лица, консультации специалистов, форум для пациентов

Консультации онлайн

На нашем сайте работает система консультаций онлайн.

Если Вам нужна консультация или ответ на вопрос специалиста, то вам сюда.

И все таки Зигмуд Фрейд был прав! Люди выбирают себе партнера по естественному запаху. Так, в ходе многочисленных исследований ученых пришли к выводу, что мужчины, пользующиеся дорогостоящими антиперспирантами, гелями для волос и после бритья, могут "проиграть" в сексуальной привлекательности тем, у кого "пробивается" естественный запах потных мужских подмышек.

Ученые установили, что в мужском поте содержится компонент, вызывающий у женщин улучшение настроения и увеличение сексуальной активности. Андростадиенон, химическое вещество, обладающее мускусным запахом, увеличивает кровяное давление, скорость сердцебиения, дыхания и повышает уровень стероидного гормона кортизола.

Согласно исследованиям, люди, так же как животные и насекомые, выделяют феромоны - пахучие вещества, которые влияют на поведение представителей противоположного пола. Это исследование - уже не первое, которое продемонстрировало привлекательность мужского пота для женщин. Исследователи из Нортумбрийского университета продемонстрировали, как существенно меняется отношение женщин к внешней привлекательности мужчины в зависимости от запаха.

Исследователи попросили первую группу студенток оценить привлекательность мужчин, изображенных на фотографиях. Второй группе женщин предстояло сделать то же самое, однако рядом в тайне от них спрятали одежду со следами мужского пота.

В результате, девушки из второй группы, попавшие под действие феромонов, не только высоко оценили сексуальную привлекательность тех мужчин, которых "отбраковали" девушки первой группы, но и для всех мужчин на фотографиях обозначили более высокий уровень привлекательности.

Вместе с тем, исследование показало, что запах пота практически не действует на тех, кто принимает противозачаточные таблетки. По всей видимости, в результате действия гормонов, содержащихся в этих препаратах, реакция женщин на естественные признаки привлекательности снижается.

Ученые полагают, что пот играет большую роль в выборе партнера: мы интуитивно подыскиваем тех людей, запах тела которых отличается от нашего. Это служит своеобразной защитой от родственных связей или связей с теми людьми, чьи гены чрезмерно схожи с нашими.

Известны многочисленные механизмы, направленные на предотвращение близкородственного скрещивания в природе, служащие повышению самого главного фактора устойчивости биосистем - разнообразию.

Напомним, что такое явление как гомосексуализм сопровождается изменениями в восприятии естественных запахов тела. Это в 2005 году выяснили шведские ученые. В опыте, когда геи ощущали мужские феромоны, их гипоталамус (часть мозга, отвечающая за восприятие запахов) реагировал точно так же, как у женщин. Женские феромоны на них никак не действовали.

Впервые опубликовано на http://www.newsru.com/


+7 /495/ 507 8783
info@axilla.ru

© 2005 Изготовление сайтов