Axilla.ru - Лечение потливости подмышек
Axilla.ru - Лечение потливости подмышек

Axilla.ru //

Лечение повышенной потливости подмышек

Новый аппарат для проведения ионофореза (физиотерапевтическое лечение потливости ладоней и стоп) стал доступным в России

Наконец-то стал доступным новый аппарат для проведения ионофореза в области ладоней, подмышек и стоп. Теперь к ставшими привычными инъекциям ботокса и симпатэктомии добавляется еще один консервативный метод лечения ладонного и ступневого гипергидроза. Прибор можно приобрести в медцентре Медэкс. Запись на бесплатную консультацию по телефонам (495) 250-3343 и 250-2784

Сайт и форум для пациентов об эритрофобии

Открыт сайт Блашинг.Ру - информация о стрессовом покраснении лица, консультации специалистов, форум для пациентов

Консультации онлайн

На нашем сайте работает система консультаций онлайн.

Если Вам нужна консультация или ответ на вопрос специалиста, то вам сюда.

Инъекциии ботокса
Ионофорез
Лечение повышенной потливости таблетками
Альтернативное лечение повышенной потливости
Антиперспирант
Хирургическое лечение повышенной потливости

Если Вы страдаете от повышенной потливости подмышек, у Вас наверняка уже есть впечатление, что Вы испробовали практически все. Возможно, даже, Вы уже потеряли надежду. Даже если это так, постарайтесь прочитать информацию помещенную на этих страницах, посвященную всем современным методам лечения повышенной потливости (гипергидроза). Мы уверены, эта информация добавит Вам оптимизма.

Традиционные методы лечения, такие как антиперспиранты и ионтофорез, в последнее время улучшились и мы постараемся подсказать, как использовать их более эффективно. Новое лечение (инъекции Ботокса) стало оптимальным методом лечения потливости для многих, давно потерявших надежду избавиться от потливости подмышек. Врачи и пациенты, кроме того, постоянно экспериментируют с комбинациями методов и получают все более хорошие результаты.

Из-за побочных проявлений таблетированные препараты не рекомендуются для длительного систематического употребления.

Хирургические методы можно разделить на 2 группы - локальные (кюретаж зон гипергидроза, аспирационный кюретаж, липосакция подмышечных областей, иссечение зоны гипергидроза) и центральные (симпатэктомия, клипирование симпатического ствола, селективная рамикотомия). Следует иметь в виду, что хирургические методы всегда являются крайней мерой, а при потливости подмышек, к хирургическим методам тем более имеет смысл прибегать только при неэффективности всех других методов и после детального обсуждения с хирургом всех возможных последствий операции.

Специальную и более детальную информацию о методах лечения потливости подмышек читатель сможет найти в разделе "Информация для врачей"


+7 /495/ 507 8783
info@axilla.ru

© 2005 Изготовление сайтов